LIGHT BLUE EAU INTENSE POUR HOMME: لطلّة أكثر جاذبيّة وحيويّة

تعود بيانكا بالتي وديفيد غاندي من جديد إلى اللون الأزرق الداكن للبحر المتوسّط عند تشكيلة صخور فاراليوني في كابري.  للاحتفال بالفصل الجديد من قصّة حب هذا الثنائي الأيقوني، تُعيد Dolce&Gabbana ابتكار عطرَيها الرئيسيّين: Light Blue و Light Blue pour Homme وقامت بتجديد النضارة المرهفة لهذَين العطرَين بدرجات فريدة، ممّا يجعلهما أكثر جاذبيّة وحيويّة وديمومة ويمنحهما درجة أكثر عمقاً من اللون الأزرق المتوسّطي.

تمّ إطلاق عطر Light Blue pour Homme في عام 2007، وهو يمنح ذاتاً أخرى جذّابة وذكوريّة للعطر الأنثوي الأيقوني من Dolce&Gabbana. واليوم، يستمرّ صانع العطور ألبيرتو مورياس بتلاوة قصّة مع Light Blue Eau Intense pour Homme حيث يُصبح التباين المميّز المؤلّف من النضارة والإرهاف من توقيع الدار أكثر حزماً.

إنّه مزيج من فاكهة حمضيّة مبردة يدمج بين المندرين والجريب فروت المثلج لمنح الدرجات الطاغية نفحة أنيقة ورائعة. كما تقوم وفرةٌ من أخشاب الكهرمان الحيويّة المغلفة بالمسك ببعث التألق وقدرة الديمومة للمزيج الذكوري تاركاً أثراً قويّاً يلتقط الإرهاف الطبيعي لرجل Light Blue.

Previous post

مجموعة هارفي نيكلز دبي لخريف وشتاء 2017: العودة إلى طلة السبعينات

Next post

لصحة جيدة وخسارة الوزن: برنامج الحمية القلوية الصيفية لمدة 7 أيام