The One Mysterious Night: عطر جذاب يدمج بين الروح العربيّة والخلاصة الإيطاليّة

تقوم Dolce&Gabbana بإطلاق إصدار حصريّ جديد من عطر The One for Men، وهو عطر أكثر كثافة مصمّم خصيصاً لمنطقة الشرق الأوسط: عطر The One Mysterious Night (ليل سحري).

في سياق الإصدار الحصري من The One Royal Night الذي تمّ إطلاقه في عام 2015، يقوم The One Mysterious Night (ليل سحري) باستكشاف العالم الغامض لعطر The One for Men الأصلي، ويضفي لمسة عطريّة حيويّة وجذابة آتية من هذه الأراضي الاستثنائيّة.

كان The One Royal Night أوّل عطر يدمج بين الروح العربيّة والخلاصة الإيطاليّة – عطر شرقيّ غنيّ بالتوابل يحتفل بترف الكهرمان. ويأتي The One Mysterious Night (ليل سحري) لاستكمال هذا الرابط الثقافي كفصلٍ جديد من قصّة تتطوّر وتغتني.

Previous post

مطعم كراب ماركت: الوجهة المثالية لمحبي ثمار البحر

Next post

5 أسباب لممارسة تمارين الضغط Push-Ups