Prada Linea Rossa خريف 2018: بساطة في التصميم ولكن بتفكير مستقبلي

تعيد علامة برادا هذا الموسم إطلاق مجموعة Prada Linea Rossa الكلاسيكية ولكن بمنهج فني متطوّر ومتفاعل مرتكزة على أيديولوجية القرن الحادي والعشرين. وتحتفي المجموعة بأسسها وأصولها المتدرجة من الملابس الرياضية في التسعينيات، مستندة إلى دقة الخطوط والجمالية التي طبعت ذاك العصر. واليوم ، لا تزال هذه الأيديولوجية لها صدى.

ولخريف 2018 تدمج مجموعة Prada Linea Rossa الموضة بالأداء العالي مع التميز في التصميم والبراعة التقنية. كل قطعة من المجموعة تترجم منهجية متطورة، فهي تتضمن إعادة هندسة التصميم شعار Prada Linea Rossa الأحمر الأيقوني باللاتكس المخيّط بشكل جديد. أما البساطة فهي النهج الرئيسي للمجموعة: ملابس دقيقة ونقية ومبسّطة تماما في الشكل. وارتأت الدار تخصيصها لتناسب كل من النساء والرجال دون تفرقة.

تتوفر مجموعة Prada Linea Rossa في جميع أنحاء العالم في متاجر Prada بالإضافة إلى prada.com ، بدءًا من بداية شهر سبتمبر 2018.

أما لأسواق الشرق الأوسط فتتوفر المجموعة في متجر برادا – دبي مول.

Previous post

أحذية كريستيان لوبوتان خريف وشتاء 2018: قطع فنية

Next post

تالّق بثقة هذا الخريف مع مجموعة روبرتو كفالي